LANDGASTHOF KLUS
Familie Christine & Pierre MERGEL

Speisekarte

SUPPEN & VORSPEISEN

    FISCH & FLEISCH  
Kürbiscrèmesuppe
8.50
  Wolfsbarsch-Filet an Trauben-Nuss-Sauce
34.50
Wild-Consommé mit Flädli
12.50
  Seeteufel-Backen an Preiselbeersauce und Sauerkraut
32.50
Tagessuppe
5.80
  Riesen-Crevetten an Kürbis-Curry-Sauce
32.50
     

Nüsslisalat
mit Brot-Croûtons

14.50
  Rehpfeffer garniert
29.50
Kleiner gemischter Salat
9.50
  Kalbskotelett an Senfsauce
38.50
Pfannkuchen gefüllt mit Pilzragoût
12.50
  Maispoulardenbrust an Hagebuttenjus
29.50
Randen-Carpaccio mit Rauchlachs
16.50
  Rösti-Ring à la "Roba"
mit geschnetzelter Kalbsleber
26.50
       
VEGETARISCH        
Risotto mit Eierschwämmli
26.50
  Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen frisches Gemüse nach Saison. Dazu können Sie als weitere Beilage entweder Spätzle, Kartoffelgratin, Basmatireis oder frische Nudeln wählen.
Linsen-Terrine an Kreuzkümmelsauce
24.50
   
Flammenkuchen mit Sauerkraut und Kürbiskernen
16.00
   
         
Die Hauptgänge können Sie auch in kleinen Portionen bestellen
         
MENU SURPRISE
         
Wir bieten Ihnen zwei delikate Überraschungsmenues:
3 Gänge - 43.00
4 Gänge - 56.00
         
Kinder-Menues auf Anfrage
         
Wir legen sehr grossen Wert auf Qualität:
- sowohl unser Gemüse als auch das Getreide entsprechen Bio-Qualität
- das Fleisch entspricht dem Qualitätsstandard "Natura" oder "Bio" und stammt von des Metzgerei Jenzer (Arlesheim)
- der verwendete Fisch stammt aus artgerechter Haltung
         
Alle Preise inkl. 7.6% MWST.
©2005 Landgasthof Klus